Mit der Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden.

Aufgrund eines Urteils des Verwaltungsgerichtes Köln, darf die Post unsere Vereinsmitteilungen nicht mehr über die sogenannte „Dialogpost“ verteilen.
Aus diesem Grund plant der Obst- und Gartenbauverein Dachau und Umgebung e.V. die Postverteilung über E-Mail einzusetzen, soweit hierfür die Erlaubnis erteilt wird. Für die Mitglieder, die keine E-Mail-Verteilung wollen, bleibt es beim Briefversand mit dann erhöhten Portogebühren.

Bitte unterstützen Sie uns und erteilen Sie hierzu Ihre Zustimmung:

Hier können Sie uns Ihre eMail-Adresse bzw. deren Änderung mitteilen: E-Mail-Adressen Mitteilung u. Zustimmung

04.08.2020

findet statt

10.00-13.00 “Kräuterentdeckungstour”
mit Monika Engelmann für Kinder von 6-10 Jahren
an der Schinderkreppe in Dachau.
Begrenzte Teilnehmeranzahl; bitte tel. anmelden bei Waltraud Anders 08131/13913
12.08.2020 18:00 Uhr Stammtisch (jeden 2. Mittwoch im Monat) in der Sportgaststätte des TSV 1865, Jahnhalle
Hier zum Zeitvertreib

Merkblätter , näheres

unter www.vielfaltsmacher.de

Bunte Blumenwiese im Garten anlegen

Sonniges-Staudenbeet-für-Insekten-anlegen

Vielfaltsbalkon Pollentankstelle der Lüfte

Samenbomben bauen, lasst Blumen fliegen!

Blütenkiste-ansäen

Unter “Vereinsleben/Vereinsmitteilungen” finden Sie ferner

Vereinsmitteilung 3/2020

Obstwiese-Steinkirchen -Plan

Anmeldung wieder möglich:

Reisebeschreibung Jahresausflug Südtirol 2020

verbindliche Anmeldung zum Jahresausflug 2020 nach Südtirol

E-Mail-Adressen Mitteilung u. Zustimmung

Bilder von Veranstaltungen 2018, 2019 usw.