Anmelden können Sie sich für alle Veranstaltungen über:

das Kontaktformular der Homepage

oder unter “Vereinsleben/Vereinsmitteilungen” ,

oder telefonisch unter 08131-13913 und 0170-8600023, oder per E-Mail: waltraudanders@bayern-mail.de.

Bei allen Veranstaltungen sind die aktuell geltenden Corona Regelungen einzuhalten.

Hinweis: wenn Sie ihr Obst pressen lassen wollen und auch den Saft ihrer eigenen Äpfel mitnehmen wollen:

die Mosterei Schäffler (Mitglied im Verein!) bietet das Pressen von Obst an:  Mosterei-Schaeffler.pdf

Dezember  2022
02.12.2022 Tagesfahrt
Weihnachtliches Altötting und Weihnachtsmarkt Schloss Tüßling               siehe auch Anmeldeformular unter “Vereinsleben/Vereinsmitteilungen”
14.12.2022 17:30 Uhr Stammtisch (jeden 2. Mittwoch im Monat) in der in der Gaststätte “Drei Rosen”

Vereinsmitteilung 3-2022

Unter Vereinsleben/Vereinsmitteilungen finden Sie weitere Hinweise/Anmeldeformulare und Reisebeschreibungen

Wir bitten Sie um Beachtung der zum jeweiligen Termin geltenden COVID19 Bestimmungen

⇒ Unser Mitglied Michael Hainz hat eine Homepage über sein Streuobstwiesenprojekt erstellt.

unter diesem Link könnt ihr euch über sein Projekt informieren: https://sites.google.com/view/streuobst-projekt-dachau/startseite