Mit der Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden.

Aufgrund eines Urteils des Verwaltungsgerichtes Köln, darf die Post unsere Vereinsmitteilungen nicht mehr über die sogenannte „Dialogpost“ verteilen.
Aus diesem Grund plant der Obst- und Gartenbauverein Dachau und Umgebung e.V. die Postverteilung über E-Mail einzusetzen, soweit hierfür die Erlaubnis erteilt wird. Für die Mitglieder, die keine E-Mail-Verteilung wollen, bleibt es beim Briefversand mit dann erhöhten Portogebühren.

Hier können Sie uns Ihre eMail-Adresse bzw. deren Änderung mitteilen: E-Mail-Adressen Mitteilung u. Zustimmung

Dezember  2019
11.12.2019 18:00 Uhr Stammtisch (jeden 2. Mittwoch im Monat) in der Sportgaststätte des TSV 1865, Jahnhalle
12.12.2019 Stadtführung unter dem Motto „Stille Orte in hektischer Zeit“.
Referentin: Anni HärtlGibt es sie noch, die Oasen der Ruhe und Stille in der Vorweihnachtszeit?Bei einem kleinen Spaziergang abseits von Trubel, Jingle Bells und Lichterketten werden wir diese in der Dachauer Altstadt finden.

Treffpunkt
am Bezirksmuseum, Augsburger Straße 3 um 16:00 Uhr.2,–€ Eintritt pro Person für Bezirksmuseum und Gemäldegalerie sind vor Ort zu entrichten.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Unter “Vereinsleben/Vereinsmitteilungen” finden Sie ferner

Rundschreiben Nr. 2/2019

Bilder von Veranstaltungen 2018, 2019 usw.