Anmelden können Sie sich für alle Veranstaltungen über:

das Kontaktformular der Homepage

oder unter “Vereinsleben/Vereinsmitteilungen” ,

oder telefonisch unter 08131-13913 und 0170-8600023,

oder per E-Mail: waltraudanders@bayern-mail.de.

Vereinsmitteilung 1-2023

Infoblatt Februar 2023

Wir bitten Sie um Beachtung der zum jeweiligen Termin geltenden COVID19 Bestimmungen

Februar 2023
08.02.2023  17:30 Uhr Stammtisch (jeden 2. Mittwoch im Monat) in der Gaststätte Drei Rosen
18.02.2023  zweistündige Führung durch die Gewächshäuser des Botanischen Gartens München.
Wir treffen uns um 9:45 Uhr vor dem Haupteingang in der Menzinger Straße 65.         Der Eintrittspreis von 4 € wird am Eingang eingesammelt.Die Führung selbst bezahlt der Verein. Kakteen, Orchideen, Wasserpflanzen, Tropische Pflanzen, Wüstenregionen… über fast die ganze Erdkugel erstreckt sich die Pflanzenvielfalt in den drei großen und etlichen kleineren Gewächshäusern, durch die wir mit fachkundiger Führung an diesem Vormittag wandern.Anschließend ist eine gemeinsame Einkehr geplant. Wegen begrenzter Teilnehmerzahl bitten wir unbedingt um Anmeldung.

Anmeldung Führung Botanischer Garten 18.2.2023

Radio Buttons
*
Hinweis: Ihre Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nicht weiter gegeben. Nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten gelöscht. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.
Sending
22.02.2023  17.30 Fischessen im Gasthaus Drei Rosen

Bitte melden Sie sich an, damit wir genügend Plätze reservieren können.

Hier zum Zeitvertreib

Merkblätter , näheres

unter http://www.vielfaltsmacher.de

Vielfaltsgartenfibel

Bunte Blumenwiese im Garten anlegen

Sonniges-Staudenbeet-für-Insekten-anlegen

Vielfaltsbalkon Pollentankstelle der Lüfte

Samenbomben bauen, lasst Blumen fliegen!

Blütenkiste-ansäen

Kompost – Das Gold des Gartens

Boden – gut machen

⇒ Unser Mitglied Michael Hainz hat eine Homepage über sein Streuobstwiesenprojekt erstellt.unter diesem Link könnt ihr euch über sein Projekt informieren: https://sites.google.com/view/streuobst-projekt-dachau/startseite

Unter Vereinsleben/Vereinsmitteilungen finden Sie weitere Hinweise/Anmeldeformulare und Reisebeschreibungen

Für unsere Mitglieder, die einer  Postverteilung über E-Mail zustimmen erfolgt deshalb kein Briefversand mehr.

Für die Mitglieder, die keine E-Mail-Verteilung wollen, bleibt es beim Briefversand mit dann erhöhten Portogebühren.

Bitte unterstützen Sie uns und erteilen Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer Email-Adresse:

Hier können Sie uns Ihre Email-Adresse bzw. deren Änderung mitteilen: Formular E-Mail-Adressen Zustimmung

Unter “Vereinsleben/Vereinsmitteilungen” finden Sie ferner  Hinweise zu E-Mail-Adressen Mitteilung u. Zustimmung

Bilder von Veranstaltungen  2019, 2020,2021 usw.